Pão de ló de nozes recheado com doce de ovos e brigadeiro de nozes, por cima, uma cobetura com brigadeiros glaceados de nozes.
Grande: R$ 249 – serve até 20 fatias (2,4 kg)
👉🏻 ENCOMENDAS COM 72H DE ANTECEDÊNCIA
Curiosidade:
A receita deste pão de ló e do recheio de doce de ovos é da famosa confeiteira YAYÁ RIBEIRO avó da nossa querida jornalista e escritora CÉLIA RIBEIRO.
A YAYÁ RIBEIRO foi considerada uma das melhores confeiteiras do inicio do século XX. Muito famosa escreveu um livro com suas receitas que foi reeditado pela sua neta no final dos anos 90.
Inspirado na receita tão querida a Torta de Sorvete acrescentou o brigadeiro de nozes no recheio para dar uma suavizada no doce. A gente acha que ficou perfeita !!!
A Célia Ribeiro é prima irmã da mãe da Roberta Maestri. De origem portuguesa sempre foram ótimas doceiras!
Avaliações
Não há avaliações ainda.